Ефим и Минна фото Валентины Дейнеко

ЕФИМ МАНДЕЛЬ И МИННА ШПИЗЕЛЬ НА ФОТО ВАЛЕНТИНЫ ДЕЙНЕКО
В МУЗЕЕ ИСТОРИИ И КУЛЬТУРЫ
МОСКОВСКОГО РАЙОНА 8 ОКТЯБРЯ 2016
НА СОБРАНИИ ОБЩЕСТВА "СРЕДА ПОЭТА".
ВАЛЕНТИНА ДЕЙНЕКО  ПРЕЗЕНТОВАЛА
СВОЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КНИГУ "ФОРМАТ ДУШИ"


Рецензии