***

Стиснуть зубы. Ладони в кулак.
И все мысли как будто по кругу.
На банальный вопрос: "Ты как?"
Не найти ответ лучшему другу.

Широко раскрывая рот,
Разрываться от крика немого.
"Не грусти, это всё пройдёт".
А душа яро просит спиртного.


Рецензии