Встречи

Много в мире разных встреч.
Что всего дороже?
Что стремимся мы сберечь?
Вечность непохожа -
В каждом сердце свет глубин
Дивен и чудесен -
В нас тот свет неповторим.
Мир бывает тесен:
Мало неба и земли
Вере и стремленью,
А любовь в сердцах горит
Тайной вдохновенья.
С неба звёздочка в ночи
Падает в ладони,
Сердце с сердцем помолчит,
Встречи миг запомнит.
               28 октября 2016 г.


Рецензии