Главный пассажир

( о катастрофе в Египте)

Здесь каждый главный.
Здесь каждый важный.
И в скорби вся Страна склонилась.
Как многих в миг она лишилась.

Она на помощь к ним спешила.
Она о чуде так молила.
Хоть где-то!
Хоть,может,кто-то!

Но нет!
И чуда не свершилось.
Она  колени преклонила.
Она цветы к стопам носила.

Звон колокольный.
Слёз простых людей.
Что в сострадании склонились.
И все  молились.

За души маленьких детей.
Отцов и матерей.
За тех, кто без войны.
Погиб !!!!!
 
Вот списка ряд.
Как будто души их стоят.
И просят –берегите!
И просят -жизнь цените!

В рыданье тело содрогнулось.
И сердце вдруг в комок свернулось.
-Простите милые, простите.
-И строго тех, кто жить остался, не судите.

Так почему Судьба избрала.
Вас, двести  отсчитала.
Почему решила, что каждая душа.
Полёт свой завершила.

Дарина смотрит  из окна.
И нам кричит её душа.
-Вы взрослые в ответе.
-За Мир, где гибнут дети.

Она стучит в окно рукой.
Как будто, просит.
Дверь закрой!
Наживе, жадности и злобе.

31.10.2015


Рецензии