Ген страха трудно одолеть...

Ген страха трудно одолеть...
НО КТО В МЕНЯ ПОВЕРИЛ,
ТОМУ НЕ СТРАШНО УМЕРЕТЬ!
ВЕДЬ ЖИЗНЬ СВОЮ ДОВЕРИЛ
ОН МНЕ - ВЕЛИКОМУ ТВОРЦУ,
КТО ЛЮБИТ ВАС БЕЗМЕРНО!
Сомненья, страхи -не к лицу
Тому, КТО БУДЕТ ПЕРВЫМ
ИДТИ ПО МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ!
МЕЧТУ ТВОРЦА ИСПОЛНИТЬ!
ИЩИТЕ "ЗЛАТО НЕ В ЗОЛЕ"!
Хочу Я вам напомнить-
ВЫ ВСЕ ДОСТОЙНЫЕ СЫНЫ
И ДОЧЕРИ, КОНЕЧНО!
ВЫ ПЕРЕД БОГОМ ВСЕ РАВНЫ!
И ЭТО БУДЕТ ВЕЧНО!
Но кто Знамёна подхватил
И держит все их гордо-
ТОМУ ВРУЧАЮ "ПАРУ КРЫЛ",
ЧТОБЫ "ЛЕТАЛ ОН ТВЁРДО!"


Рецензии