Высокосный год

Который высокосный год
Мне ужасно не везёт
Что бы я не затевал
Всем делам всегда провал

Что бы делать не пытался
Как бы сильно не старался
Не везёт и хоть ты тресни
Вам скажу друзья без лести

Ну а как проходит год
Сразу в гору все идёт
Ладятся мои дела
Пополняется казна

Ну а как проходит три
Снова криком хоть кричи
В высокосный опять год
Мне ужасно не везёт


Рецензии