Возьми меня за руку. Крепче

Возьми меня за руку. Крепче.
Я так не хочу эту осень.
С тобою мне как-то полегче,
Уже не хочу я всё бросить.

Я знаю, что ты где-то рядом -
Так близко, но так далеко
И мы под одним звездопадом.
Наверное, нам повезло.

Возьми меня за руку. Крепче.
И не отпускай никогда.
С тобою мне как-то полегче
Смотри. Это наша звезда.


Рецензии