Григорию Климову

Игорь Борисыч когда- то искренне верил,
что в церковь ходят лишь лучшие,
Но со временем он узрел горькую правду,
что Церковь составляют самые худшие:
Калеки, уроды и падшие,
Дегенераты,
Попросту совесть потерявшие.
И я в том числе в число худших вхожу,
В Церковь Святую я в праздник хожу,
Время от времени захожу в трапезную;
Здоровым духом безбожникам искренне соболезную.

20.10.2015


Рецензии