Доброта не с лица

Вот малыш оставлен  мамой.
В магазин она спешила.
И сыночка попросила.
Поиграй и посиди.

Никуда не уходи.
На машинку, вот держи. .
Он Би-би, бум ,тара-рах.
Заскучал и почти уже в слезах.

Вот мужчина молодой.
Уж такой крутой.
Наш малыш к нему подходит.
Поиграй со мной.

Что случилось.
Вдруг лицо преобразилось.
И улыбкою зажглось.
Он на корточки присел.

И с мальчишкой запыхтел
Би-би-би, бум -бум
И склонились две головки
Над машиной малыша.

Доброта ведь не с лица
Доброта в душе мужчины.
Притянула  малыша.
Тут и мама подошла.


Рецензии