Больно

Почему-то именно в  этот момент хочется сдохнуть.
Не от боли физической ,а от внутренней.
Хочется круг жизни сомкнуть
И двигаться по накатанной.

Хочется, чтобы пошел дождь,
Смывая все жизни границы.
Ты ,наверное ,уходи прочь,
Чтобы ты не запачкал страницы.

Только жалко, что из души
Тебе никак не исчезнуть,
Слишком большие рубцы
Ты оставил на моем сердце.


Рецензии