Ты подарил мне..

Ты подарил мне столько разных чувств..
Чтоб их измерять океана будет мало..
Я уже просто за себя боюсь..
Со мною никогда такого не бывало..
Сегодня - одного тебя люблю,
А завтра - мне никто уже не нужен..
Я думаю одно, другое говорю,
Творю такое...промолчу я лучше..
То я скучаю очень по тебе..
То без тебя мне лучше, чем с тобою..
Сегодня - ты так сильно нужен мне..
А завтра - двери в душу я закрою..
Смеюсь и плачу, ненавижу и люблю..
Чего хочу-сама порой не знаю..
И пазл из чувств никак я не сложу..
Запуталась,но дальше продолжаю..
Играть, в до боли всем знакомую игру..

Александра Никитина


Рецензии