***

...тайны бытия изведал,разум,мой,кипящий...ходы разные разведав,гидом стал по чаще...страшно там,темно и сыро...сумрачная зона...свет исходит от сортира - дух Наполеона...дерьма порцию отведав( справился блестяще ),сокровенное поведал - царь ненастоящий...и корона из картона...и глаз не горящий...все намёки на гандона...прискорбно...и ваабще...вскорости наступит кома...все сыграют в ящик...и чума на оба дома,будет жизни слаще...


Рецензии