душа -

Моя душа всё рвётся в облака,
Оставить хочет все свои печали,
Её , пока, на небо и не звали,
Но, рвётся ввысь, она под облака!

Зачем мне это, если нет Тебя?
По  "чёрному" завидую я птицам.
Избави, Бог, мне вновь опять, влюбиться...
Зачем мне это, если нет Тебя?!

Всё, что случилось, это - дикий бред,
Я не могу с потерей согласиться.
Лежит   на сердце глубочайший след,
Вина и боль, что не смогла проститься...
Лежит на сердце глубочайший след!


Рецензии