Хорошее настроение

         
   Хороший день, хорошее настроения!
   Сегодня меня, ждет везения!
   Радужная бабочка пролетела мимо
   меня!
   Сегодня серьезные подвиги ждут тебя!
   Моя муза! Как прежде веселей!
   Ты стала еще светлей.
   Хорошее настроения! Немного
   вдохновения!
   Когда-то утром стало теплее!
   И радостный день! Божий ангел
   сохранил!
   Весь этот мир я сердечно любил!
   Оставил во мне чудеса света!
   Тебя, меня, все лето.
   И с утра говорю всем: ,,привет!"
   Все люди кивают мне в ответ.
   Чудесное благородие, улыбчивое лицо
   Любви одинокой двух птенцов!
   Весь мир я оставил чувство долга!
   Пред светлою, небесною дорогой!
   Во всем мире есть, счастье!
   Весь кусочек света, я сделал своей
   частью!
 


Рецензии