Галинка

(частушка)

Галинка, Галинка -
Ягодка-малинка,
Сладкая и сочная -
Девка непорочная.
Зубки белоснежные,
Щёчки,губки нежные,
А сердечко бьётся,
В руки не даётся.
Догоню,поймаю,
И тогда узнаю,
Одарю любовью,
Тайну от всех скрою.


Рецензии