За то, что не было

Всё, что из пустоты рождено,
В пустоту обернётся.
И если так нам двоим суждено,
Смирюсь. Что мне ещё остаётся?

Это моя тебе лебединая песня.
Нам с тобой никогда не быть вместе,
Не гулять по парку за руки,
Спорами не лечить друг друга от скуки.

Рад, что у нас с тобой, как у Ахматовой -
Спасибо за то, что не было между нами.
Мы через годы не вспомним друг друга матом.
Спасибо, что так и не создали то, что разрушили сами.

Я не испорчу тебе рисунок.
Твоя мать не скажет в мой адрес "сынок".
Мне больше не высмеять твоей любимой дорамы,
Ты не забудешь больше сумочки с пентаграммой

Рад, что не смотрела со мной на звёзды,
Не путала их с планетами,
Как все эти тупые "отверстия",
Безумно горжусь тобой по поводу этому.

Больше не привяжу тебя к батарее,
Чаем тебя зимой не согрею.
Не сможешь мечтать у меня в постели,
Я перестану ждать тебя всю неделю.

Спасибо, что не было клятв любовных,
Ведь нарушать их не нужно в последствии.
Из-за писем людей неугодных
Не станем жить друг у друга под следствием.

Печеньем уже не добьюсь прощения,
Не отвлекусь в бою на твоё сообщение.
Не станешь больше перебирать едой.
Я не зависну, любуясь тобой.

Тут после фильмов не будет драки,
Кто из героев смотрелся ярче.
В августе криков "какие же раки!"
И пьянки после финального матча.

Нам не менять в диалоге пол.
Я удалю, наконец, Blade & Soul.
Принцессой не назову игриво.
Я искренне говорю - спасибо

За ужин, что я не доем холодным,
И кофе себе самому в постель.
На нежность твою навсегда голодный,
Не стану воспитывать наших детей

Не страшно, что парой мы так и не стали.
Я не доем за тобой хинкали,
Хентай посмотреть со мной не придёшь,
Не скажешь мне в трубку, что любишь и ждёшь.

Я рад, что однажды всё это прочтя,
Ты не заплачешь навзрыд от тоски,
И в старости, сидя возле ручья,
Чужие увидишь седые виски.

И я, читая через года,
Пойму, что помнил тебя всегда,
Сяду с бокалом крепкого ночью
И выпью за ту, что меня не хочет.

Всё это можно описывать вечно,
Впрочем, ты и сама додумаешь.
Прости, что я так вот бесчеловечно
Смеюсь над тем, чего ты не можешь.


Рецензии