***

Я давно не говорю,
Не потому что нечего,
Не потому что мысли не ворошу,
Не потому что живого-вечного
Внутри не стало.

Иногда кажется, что еду
Одна на поезде. И никак не сойти.
Бегу к выходу - вдруг упаду.
То ли мешает стереотип,
То ли вокзалы не те.

Уже не помню название конечного
Пункта. А может и не было его?
А может, это из-за того.. вечного?
Или оно мертво?
...


Рецензии