Философия вина

Когда в душе лишь пустота
И даже нет уже надежды,
То алкоголь не друг не враг.
Он просто боль твою заглушит.

Лишь на мгновенье остановит...
Всплывут твои воспоминанья,
И вспомнишь все свои страданья...

Как раньше было хорошо
Пока взял и купил вино.
Бокал один, бокал второй
И ты совсем уже другой.

Ты сам себя не узнаешь
И всякий бред другим поешь...

А в том бреду лишь часть тебя
Ведь так усердно прятал...
Ты выпил лишь бокал вина.


Рецензии