U R B N

В бесцветном спектре магистралей и проспектов.
В ахроматическом порядке через призму льется свет.

А там , под толщей смога ,словно под глухим брезентом,

Как претендент на место,жду я от судьбы презент.

И под огромные проценты,исполинские счета,и центы,

Ты вертишься вокруг бумаги словно в эпицентре.
И все это напоминает больше симулятор -
Где деньги и потребности твой главный стимулятор.


Рецензии