Я просто преданно люблю

Нет! Я не жертвую собой!
Я просто преданно люблю
И у Творца в ночи молю:
Не забирай мою Любовь!

Нет! Я не жертвую собой!
Я просто рядом быть хочу,
Прося, поставив вновь свечу:
Пошли и вам, Господь, Любовь!

Нет! Я не жертвую собой!
Я жить иначе не могу
И образ сердцем берегу,
Шепча: Спасибо за Любовь!

Нет! Я не жертвую собой!
Я чувству душу отдаю
И в этих строчках признаюсь:
Мне дорога моя Любовь!

Ты Небом послан и Судьбой.
Ты - Божество моё и боль.
Ты мне, как парус кораблю
И Жизнь отдам я за Любовь.

Нет! Я не жертвую собой!
Я просто преданно ЛЮБЛЮ!

28.10.16. (18:50)


Рецензии
Замечательно, с теплотой

Жюр22   28.10.2016 19:48     Заявить о нарушении
ЮРИЙ!
СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!

С ТЕПЛЫШКОМ,

Ирина Стефашина   28.10.2016 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.