Уж оттепель и стужа отступила

Уж оттепель и стужа отступила
И снова солнце яркое такое
И ты меня любимая простила
И рядом ты опять опять со мною

Уж оттепель и стужа отступила
Польются скоро звонкие ручьи
Спасибо что любви ты не забыла
От счастья подарила мне ключи

Уж оттепель и стужа отступила
И сразу согреваются сердца
Хочу чтоб это счастье вечно было
Благодарю всевышнего творца!


Рецензии