Жаба

Что не даёт мне вздохнуть
И в груди словно камень?
Жаба скакнула на грудь
И стучит сапогами.

Больше никто не бежит на Ростов
К братской удавке.
А остаютсям с поднятым хвостом
И всё бы им тяавкать.

Жизни, свободы давай!
Но Кремль не сгибаем.
Мы то за Мир, то за Май,
То за Труд погибаем.

А кто-то успел ускользнуть
Из имперской когорты.
 
Жаба скакнула на грудь.
К чёрту, к чёрту....


Рецензии