С добрым утром-2

С добрым утром вас,сельчане!
Не скучали по отцу?..
Лично я по вам скучаю
Хлеще,чем по холодцу,
По пивку и по стакану!..
Мне б до дому поскорей,
Облизать супругу Анну,
Обслюнявить дочерей!!!


Рецензии