Девочка в белом целует икону

Девочка в белом целует икону             
Здесь мир иной всё по другому.    
Свет благодати мир покрывает      
В царстве Небесном зла не бывает.       

Выйдет с крестом Святитель Никола    
Слушай народ Боже слово.             
Бог наш собрал истинных чад         
Каждый Христа восславить здесь рад.   

Добрые, светлые, милые души      
Рай это рай, что может быть лучше.      
Горы как в сказке, долины с цветами.   
Это всё вечно, красивое с нами.         

Тот кто трудился честно и верно   
Получит награду свою неприметно.      
Здесь все ровны, по духу едины   
Небо собрало живые святыни.       

Будем молиться, немного терпения      
Чтобы пришло с неба спасение.    
Чтобы простил нас грешных Господь   
Вечна душа, немощна плоть.          

2 Октября (7:45) 2016.               


Рецензии