Вам столько радостных стихов..

Вам столько радостных стихов
Мои Сыны слагают,
Что Безусловная Любовь
Всех приведёт вас к Раю!
И внешний Мир (заботы, страх)-
Они уж растворятся!
Там, в Вышине, в Любви Мирах-
ВСЕ ВИДЯТ ВАШЕ БРАТСТВО!
Осталось вам самим теперь
Вновь в Чудеса поверить!
ВАМ В БОГИ УЖ "ОТКРЫТА ДВЕРЬ"!
Вчерашние потери-
Они вас больше не смутят!
ВЫ - ПО ПРИЗВАНЬЮ БОГИ!
Своих встречаю Я Орлят
На праведной дороге!


Рецензии