Ночной Рейд

Они - революция, они- ваша смерть,
Прогнившим в Столице не выжить.
И лучше уж тихо тогда умереть,
Чем шаги Рейда услышать.
Не падают духом, не просят пощады,
И вам не дадут сбежать...
Бывает, требует много награды,
За то, чтобы жизнь оборвать.
И порождая местью за месть,
Они трагично в боях погибают.
Вот только убийцам за честь,
Как их враги потом проклинают...


Рецензии