Сказка

Он называл ее принцессой,
Он душу ей дарил и небеса,
Она была на деле демонессой,
Не верящей в просты чудеса.

Она играла с ним в любовь земную,
Не выставляя душу на показ,
Она играла из себя простую,
Не говорящую заумных фраз.

Она играла и душой и телом,
Она сжигала душу всю его,
А он чертил ей на асфальте мелом:
"Люблю тебя, ты Божество"

Она играла, издавалась,
Она убила бы его,
В лицо же мило улыбалась,
И говорила " ты мое "

Они прожили так три года,
Ее любил он всей душой,
На кладбище легла дорога,
Он мертвым был, она живой


Рецензии