Мне всё это не нужно

Мне всё это не нужно.
Ваше виденье мира,
А точнее презренье к нему.
Ваши скорбные мины,
Абсолютно без повода,
Просто так, ни к чему.
Ваши пустые глаза,
Пустота разговоров, суждений и лиц.
Мне всё это не нужно.
Я живу по другому,
Я всё вижу и мир мой чист.
Вам не принять, не понять мою душу,
Станет страшно вам от нее,
Закружит голова как на высоте.
Время, как из кувшина, неумолимо льёт,
Так на что вы время  тратите?..
Или думаете жизнь не пройдет...


Рецензии