Счастье Сна

Пасть хочу в объятия Морфея,
Забыться долгим сладким сном.
Отбросить тяготы свои, волнения,
Усталость вечную смахнуть крылом.

И в этом царствии далёком,
Свободном от земных оков.
Я стану сущностью великой и свободной,
И с Птицей Рух нырну в небесный свод.

А после долгого полёта
К Нептуну в гости загляну.
Я царство нимф на дне открою
И Атлантиду разыщу.

Но нет на свете ничего,
Чтоб длилось вечно, не пропало.
И мне вернуться суждено
Туда, где сказки очень мало.


Рецензии