Кошкин дом

А Маркизка со Снежком
Вновь играют в "Кошкин дом".
Надоело? Спать ложатся,
Чтоб, поспав, опять играться.
То крадутся друг за дружкой,
То вдруг прячутся в подушках.
Поиграют в салочки,
Следом - в догонялочки.
А ещё у нас мальчишки
Очень любят "кошки-мышки".
Поднимают настроенье
Даже лучше чем варенье!

26.10.2016, Омск
Фото автора. Снежок (справа) и Маркиз


Рецензии