зеркало души

Посмотри мне в глаза,
Там найдешь мою суть,
Не смотри мне в глаза -
Можешь в них утонуть.

Утонуть и не всплыть,
А остаться на дне,
Утонуть или всплыть,
Решать не тебе.

Моя суть в трех словах:
"Я кусаюсь глазами",
Меня нету в мечтах,
Я подтекст за словами.


Рецензии