Ты-Герой!

Тебя я видела с другой!

Сменила гнев свой-
странный случай....

Ты-не изменник,
Ты-Герой!.....

Мой милый,ты себя не мучай!

Я знала вкус паршивый твой,
но превзошел себя ты-каюсь....

А я страдала,Боже мой....
Теперь от смеха задыхаюсь...

Её я разглядела всю...
Признаюсь,не нашла-изъяна!

Скажи,когда её вернешь?
Пропала в цирке-обезьяна!)


Рецензии