Saint devil

Мой Дьявол Святой,
Людей близких не отпускай,
Я прошу у тебя не много,
Просто не забывай.

Я прошу тебя будь счастливым,
И красивым как никогда,
Ты нужен мне,
И Ты знаешь ,
Это все - не пустые слова.

Лунный свет пусть согреет душу,
Звезды выглянут лишь для тебя.
Я прошу у тебя так не много,
Просто, не забывай меня...


Рецензии