И нелегко и тяжело

И нелегко и тяжело
И не забыло сердце это
Ещё не всё не всё прошло
Оно любовью той согрето

И нелегко и тяжело
Даётся это расставанье
Замену сердце не нашло
Но больше стало расстоянье

И нелегко и тяжело
И расстоянье не измерить
Хочу чтоб солнце нам взошло
Хочу я очень в это верить!


Рецензии