С добрым утром! в командировке

С добрым утром,моя птичка,
Зайка,солнышко,дружок,
Пузик,рыбонька,синичка,
Пупсик,перчик,пирожок,
Тортик,вафелька,печенька,
Карамелька"Чупа-Чу.."!
Я соскучился маленько
И быстрей домой хочу!!!


Рецензии