Настонала

В игру вступаю вновь....,
а дальше-без стеснений!

Хотели Вы-нежней
и стоны посильнее?!

Ну,что же-готова я-
привыкла-притворяться....
 
Стонать-умею я.....
Извольте-удивляться!

"Ой,милый,прикупи
шубёнку побыстрее..
 
Сапожки и костюм,
чтоб стало мне-теплее!
 
И новое-авто...
Ты что оторопел?!
 
Как ни о том мечтал?
Ты-этого хотел!")


Рецензии