Когда-нибудь

Когда-нибудь откроется нам время
Летящее вперед, рисуя след,
Нас заберет туда, где еще небыл
Покой души прошедших, давних лет.

А мы с собой возьмем рюкзак полегче,
Возьмем с собой счастливый, теплый свет,
И на готове окунуться в вечность
Уйдем туда, где есть на все ответ.

И не спеша, хоть много кочек в жизни,
Продолжим путь ни сколько не жалея сил,
А то, что раньше души наши грызли,
Оставим в прошлом запертых могил.

Когда-нибудь откроется нам мудрость,
В ее словах увидим смысл жить,
Смотреть вперёд, и трезвой мыслью думать
Поможет нам и прошлое забыть.

А мы на это временем ответим,
И не вникая в гордость черных сил,
Внутри себя разгоним  сильный ветер,
Что их когда-то веил и манил.

Когда-нибудь откроется нам сердце,
Взвивая вновь свой звон на высоту,
Под шум в груди высоких килогерцев
Развеет чувства нежности в дыму.

А мы взывая мудрость без увечий,
Уже не будем верить в красоту,
Перебирая Звезды каждый вечер
В итоге, просто, выберем Луну...

28.09.16г. п


Рецензии