простая дура

ты мой палач,стрела любви амура,
ты праведный,но с грешною душой,
а я влюбилась как простая дура,
и надышаться не могу тобой.
ты наказание, выплачено счастьем,
я ж мотылек, но с крыльями в огне,
и как же быть , ведь разные по масти,
и шутка в том, что я горю в тебе.
жизнь хрупкая, и мы не оживаем,
а коль любовь приходит к нам в сердца,
тогда ее мы сами разбиваем,
чтоб чувствовать все счастье до конца...


Рецензии