Рисковать

По осколкам стекла не найду я дороги,
Солнце светит все сильней и сильней.
Но не вижу твоих слез и я боли,
Они стали лишь подобием неких теней.

Все мысли и мечты просто рассыпаются,
Но пыль от них пытаемся сдержать.
Но путь к вершине иногда обманчив,
И бывает на вершине сложно уж дышать.

Твои сны как целый мир неизвестности,
Мы свободны там как горный ветер.
Словно каплями на землю шумно падаем,
И исчезаем под лучами на рассвете.

На вершине места много не бывает,
И холод иногда может даже сковать.
Но там уже не надо много думать,
А просто нужно, нужно рисковать...


Рецензии