В Чернавском

В Чернавском низина
И где речка течёт
Красиво-красиво,
Отдыхать хорошо.
И благословенья
На это селенье
Изливает наш Бог.

Приятное скажем
Мы всем людям села
О жизненно важных
Отца небесного словах:
Тот счастлив бывает,
Кто Слову внимает,
Удаляясь от зла.



Илл. Андрей Дареев “В конце лета”, 2016 г. Спасибо за творческий труд!


Рецензии