Я конечно не буду тревожить

Я конечно не буду тревожить
Будь спокойна и будь счастлива
Я не смог песню счастья нам сложить
Боже как ты прекрасна красива

Я конечно не буду тревожить
И звонить и писать я не стану
Миг наш этот я знаю уж прожит
Залечить как же эту мне рану

Я конечно не буду тревожить
Но душа не забыла ту песню
Всё вернётся поверю быть может
И любовь вдруг придёт и воскреснет!


Рецензии