Пиписька

Секретный агент под ником Пиписька
Значился в строчках каждого списка
Расстрельного в смысле, а не приглашённых
в рестораны едой искушённых
гурманов сидячих во фраках красивых.
В числе был Пиписька шпионов сметливых

Пиписька - его псевдоним шпионский
А настоящее имя в секрете
Не одет пока в робу в полоску
Но фотка его в каждой газете

Запечатлён там в пальто и шляпе
Довольно таки симпатишных и модных
И не назовёшь ты Пипиську растяпой.
Это в его плане было ходом

Необходимым ему для входа
В опасную на мой взгляд группировку
Пиписька готовился где-то пол года
Чтоб опыт не потерять и сноровку

Пользовался он контрацептивом
И ловко дамам рассказывал шутку
Пиписька шпионом был с позитивом
В кармане несёт тебе незабудку

Пиписька - шпион контрразведки
Двойной агент или даже тройной
В краснючие глазки капнУл из пипетки
Дабы узреть между ног клитор твой


Рецензии