Кошка бежала по старой и нервной траве

Кошка бежала по старой и нервной траве,
Бубенчик почти прилегал к её голове.
Бежала далёко, и лапы её мельтешили,
Бежала подобно тому, как куда-то спешили
Её прародители, кошки из древнего рода.
Не важно, какая в тот вечер стояла погода.
Кошка бежала по старой и нервной траве.
Бубенчик звонил, мешая её голове.


Рецензии