Тебя забыть невозможно...

Тебя забыть невозможно,
Ты прекраснее октября,
Тебя прочитать не сложно ,
Сложней отпускать тебя.

Тобою легко восхищаться,
Ты словно рассвет для меня,
Как сложно с тобою прощаться,
Боясь, что всё, навсегда.

Ты яркий, безумный, красивый,
Ты космоса вся красота,
Ты самый неуловимый,
Без тебя в душе пустота.

Ты опьяняешь лишь взглядом,
Сильней чем любое вино,
Волшебство это если ты рядом,
Без тебя в жизни очень темно.


Рецензии