Хвалебная ода

        Нет Путина — нет России
                Вяч. Володин

Афоризм, скорее, — согласитесь.
Нет сегодня мысли, слов точнее.
Родила Россия его, Питер
Дал путевку в жизнь, что есть ценнее?
Так случилось, в мире даже мненье
Не случайно, не спонтанно, в общем, —
Суть дел вызывает восхищенье:
В поступи его  ветер полощет
Флаг к добру, свету, защите жизней
Мирян, в этом его слава, сила.
Перво-наперво, своей Отчизне
Обеспечить все, что воплотило б
Чаяния и мечты народа.
Что понятнее, ближе, роднее?
Все меняется, люди, погода,
Только не он, разве что в хотенье
Успеть сделать больше, надежнее,
Обеспечить мощь своей державы,
Зная: и пожнешь то, что посеешь,
Утверждая в доблести честь, славу
Великой державы и народа.
Нам бы его дольше нами править.
Ему наша хвалебная ода.
И даст Бог, желанья наши явит.               


Рецензии