Я никогда не буду

Я никогда не стану
Такой как ты хочешь
Я никогда не буду
Такой как ты любишь

И мы уже не будем
Больше с тобой вместе
Не повторю сново
Я мотив этой песни

Сотру остатки прошлого
Ведь все что было прошло
Всего тебе хорошего
Люби и дальше ее

Люби ту, что для тебя не доступна
Люби ту, о ком ты думаешь утром
Люби ту, что давно с другим
Что испарится в небе, как сигаретный дым

Люби как я сильно
Как я тебя любила
И не вини слишком
Ведь я тебя не винила

Ты будь себе верен
Но про нее не забудь
Цени все то время
Что невозможно вернуть.

©Волчкова Надежда


Рецензии