Моя седьмая секунда

Сколько можно идти без цели,
Молиться в пустое небо.
И если сейчас мы не успели -
Потом осудят вокруг умело.

Сколько лиц потухших плывет мимо,
И рифмы идут довольно блекло.
Нам нужно знать, что мы просто любимы..
И падать от этого в райское пекло.

От мыслей уже болит голова,
Писать стихи - вовсе не круто.
Каждые семь секунд человек сходит с ума,
Чувствую, что приходит моя седьмая секунда.


Рецензии