Я дикая теперь...

Боже мой, как же я скучаю...
Я даже слёз не замечаю,
Я их не чувствую уже,
Они как дождь, тоску смывают,
Их много так в моей душе...

В цветущем сердце от любви,
Так много нежности, смотри!
Я для тебя себя рисую!
Ты по частям меня не рви,
Не рви мне сердце до крови,
Возьми меня как есть, такую...

Или забудь и прогони...
Я жалости не потерплю, поверь...
Проходят ночи, тают дни...
Я прячусь в них, я дикая теперь...


К.С.


Рецензии