Друзьям - Не Поэтам...

Cлучается, - Творение - как сыр на блюде,
С Небес нисходит, а мы вроде не стремились...
Не обижайте, творческие люди,-
Тех ангелов, что в души к вам вселились...

Они веками ждут, - когда вы подрастете,
Созреете до гениальной простоты...
Однажды,- как столетник расцветёте,
Проводниками станете небесной чистоты...

И, коль уж Муза посетила Неземная,-
Цените, укрепляйте с ней союз...
Коней на переправе не меняют
И не меняют каждодневно Муз...

 9 Апреля 2016 г.


Рецензии