Люди в твоей жизни

Одни уходят с твоей жизни тихо и бесследно,
другие лишь кровавый оставляют след,
хоть ты пытаешься забыть их на века усердно,
судьба вас сводит вновь, но лишь тебе во вред…

Одни врываються, когда ты достигаешь дна,
воспламеняя в сердце феерично-яркий свет,
и развязав проблем клубок запутанный,
с тобою рядом будут много-много лет.

Порой уходят люди-разошлись пути,
а жизни соль лишь в том, скажу я вам,
чтоб человека нужного найти,
что предпочтет вас славе, гордости, деньгам...


Рецензии